Счётчик Яшы
Быстрое рагу из курицы, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Рагу/ Рагу с курицей

Быстрое рагу из курицы

Рецепты » Второе блюдо » Быстрое рагу из курицы

Быстрое рагу из курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • белое вино (вода или бульон) – 200-250 миллилитров
  • репчатая луковица – 1 штуку
  • оливковое масло
  • куриные голени или бедра – 4 штуки
  • кипяток – 300 миллилитров
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • морковь – 2 штуки
  • консервированная белая фасоль – 400 граммов
  • помидоры – 2 штуки
  • небольшой пучок петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куски курицы обильно посолите и поперчите. В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте мясо до золотистого цвета со всех сторон и переложите его на тарелку. Добавьте в сковороду мелко порубленный лук и морковь, нарезанную крупно. Готовьте до мягкости лука. Добавьте крупно порезанные помидоры, посолите, затем влейте вино. Дождитесь, пока алкоголь выпарится. Положите в сковороду курицу в сковороду и влейте кипяток. Убавьте огонь до среднего и тушите под крышкой в течение 30 мин.. За 10 мин. до готовности добавьте фасоль, предварительно слив жидкость из банки. Перед подачей добавьте в рагу немного рубленой петрушки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться