Счётчик Яшы
Бургеры с котлетой из курицы-гриль, пошаговый видео рецепт
Бургеры/ Второе блюдо

Бургеры с котлетой из курицы-гриль

Рецепты » Второе блюдо » Бургеры с котлетой из курицы-гриль

Бургеры с котлетой из курицы-гриль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • половина готовой курицы-гриль
  • 1 большой пучок зеленого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 веточки петрушки
  • 4 столовая ложка сливочного масла
  • Мелкая соль, свежемолотый черный
  • 4 булки для бургера
  • 100 г сырного соуса
  • 100 г соуса барбекю
  • 1 спелый помидор

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное мясо снимите с костей и разберите на волокна. Мелко нарежьте лук, чеснок и петрушку, потомите на слабом огне в 2,5 ст. л. сливочного масла, помешивая, 5 мин.. Добавьте курицу, увеличьте огонь, перемешайте, посолите, поперчите, прогрейте, 4 мин..

2

Нарежьте помидор тонкими кружочками. Булки разрежьте пополам, смажьте место разреза оставшимся маслом, обжарьте срезом вниз на сковороде до румяной корочки.

3

Нижнюю часть булочки смажьте соусом барбекю. Выложите на нижнюю часть булочек половину курицы, затем по кружочку помидора, оставшуюся курицу, сырный соус и верхнюю часть булочки. Немедленно подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться