Счётчик Яшы
Булочки с яйцом и ветчиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Булочки/ Домашние булочки

Видео-рецепт булочек с яйцом и ветчиной

Видео-рецепт булочек с яйцом и ветчиной

Булочки с яйцом и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Круглая булочка 4 шт.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Ветчина 4 куска
  • Зелень по вкусу
  • Твердый сыр 100 гр.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

У булочек аккуратно срезать верхушки, сами верхушки не выкидываем.

2

Удалить мякиш Положить на дно булочки кусочек ветчины, разбить туда же яйцо.

3

Посолить (чуть-чуть), поперчить и посыпать сыром и зеленью Накрыть булочку с начинкой срезанной верхушкой, завернуть в фольгу и поставить на 15 мин. в разогретую до 180° духовку

Питание

  • 512 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться