Булочки

Булочки в сиропе

Главная страница » Выпечка » Булочки » Булочки в сиропе

Булочки в сиропе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Булочки в сиропе Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Нежирный творог — 200 г
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Песочный сахар — 2 ст. л
  • Поваренная соль 0,5 ч. л
  • Пшеничная мука — 200 г
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л
  • Кунжут — 1 ст. л
  • Вода, сироп — 110 мл
  • Сахар, сироп — 120 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Соедините творог, сахар, соль и яйца.

2

Измельчите все при помощи блендера до однородного состояния.

3

Добавьте муку, разрыхлитель, мягкое масло и кунжут.

4

Тщательно замесите тесто без комочков.

5

Разделите тесто на 6 частей, сформируйте шарики и переложите их на противень, застеленный пергаментом.

6

Сделайте по бокам надрезы кухонными ножницами, как показано на фото, и слегка прижмите середину.

7

Получится своеобразный цветок.

8

Смажьте верх желтком и запекайте в духовке при температуре 180 ºC около тридцать минут.

9

Тем временем приготовьте сироп.

10

В кастрюльке или сотейнике соедините сахар и воду.

11

Доведите до полного кипения, проварите три минуты и снимите с огня.

12

Готовые горячие булочки окунайте поочередно в сироп, чтобы он покрыл их со всех сторон.

13

Затем выкладывайте булочки на пергамент и оставляйте до полного высыхания.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться