Счётчик Яшы
Творожные булочки со сгущенкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Булочки/ Домашние булочки

Видео-рецепт творожных булочек со сгущенкой

Видео-рецепт творожных булочек со сгущенкой

Творожные булочки со сгущенкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • Творог 500 гр.
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Мелкая соль (щепотка)
  • Сахар 2 ст. л.
  • Пшеничная мука (стак. — 200 мл) 1, 5 стак.
  • Свежее молоко сгущенное вареное 9 ч. л.
  • Корица молотая (для посыпки)
  • Ванильный сахар (по желанию) 0, 5 пакет.

Пошаговая рецепт приготовления

1

К творогу (у меня базарный Тщательно творог перетереть с остальными ингредиентами.

2

Всыпать просеянную муку.

3

Замесить очень мягкое и нежное тесто, которое будет немного липким.

4

Разделить тесто на 9 частей.

5

Каждую Поместить творожные шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой.

6

Ничем бумагу не смазывать, просто низ булочки чуть "окунуть" в муку, чтобы тесто не прилипло.

7

Сверху булочки посыпать немного молотой корицей, я посыпала совсем чуть-чуть.

8

Если любите корицу Выпекать замечательные булочки при температуре 180° до румяного цвета (30-35 минут).

9

Готовые, вкуснейшие творожные булочки со сгущенкой остудить и можно подавать к чаю.

10

Отличная выпечка, попробуйте обязательно!

Питание

  • 438 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться