Счётчик Яшы
Испанские булочки Улитки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Булочки/ Домашние булочки

Видео-рецепт испанских булочек улитки

Видео-рецепт испанских булочек улитки

Испанские булочки Улитки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 300 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 стак.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • ТёплаяПитьевая вода — 120 мл.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Свежий творог — 500 гр.
  • Свежая сметана — 200 гр.
  • Цедра лимона — 1, 5 ч. л.
  • Сахарная пудра — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесите тесто.

2

Просейте муку с дрожжами.

3

Добавьте соль, сахар, растительное масло, воду.

4

Замешивайте тесто руками или миксером примерно 10 минут.

5

Потом уберите под пленку в теплое место на два ч..

6

Для начинки я выбрала творог.

7

Замешайте его со сметаной, добавьте сахар.

8

Можете немного натереть лимонной цедры для пикантности.

9

Как тесто поднилось, разделите его на 4 шарика.

10

И каждый тонко раскатайте в прямоугольник.

11

Смажьте тесто подсолнечным маслом, уложите на одной стороне творог и скрутите тесто с начинкой рулетом.

12

Потом заверните рулет в виде "Улиточки".

13

Поставьте булочки на противень, который предварительно застелите бумагой для выпечки.

14

Дайте им постоять минут 30.

15

А в это время разогрейте духовку до 180°.

16

После этого выпекайте булочки до готовности, примерно 25 минут.

17

При подаче присыпьте их сахарной пудрой.

Питание

  • 218 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться