Булочки с яблоками и сыром Чеддер
Ingredients
- яблоки — 2 шт. (450 г)
- Сахара — 1/4 стак.
- разрыхлителя — 1/2 ст. л.
- Мелкой соли — половину ч. л.
- сливочного масла — 6 ст. л.
- жирных сливок — 1/4 стак.
- яйца — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Сливочное масло охладить и нарезать кубиками.
Поместить противень на центральную стойку и разогреть духовку до 190°.
Выстелить противень пергаментной бумагой.
Очистить яблоки от кожуры и разрезать каждое на 16 ломтиков.
Поместить их в один слой на противень и запечь, пока они не станут сухими на ощупь, примерно 20 минут.
Дать остыть.
Просеять муку и смешать с сахаром, разрыхлителем и солью.
Отставить в сторону.
Поместить масло в миску и взбить электрический миксером с охлажденными яблоками, измельченным сыром, сливками и 1 яйцом.
Добавить мучную смесь и перемешать на низкой скорости.
Посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать тесто в круг диаметром 15 см толщиной 3 см.
Разрезать круг на 6 ломтиков.
Выложить их на противень с пергаментной бумагой на расстоянии 5 см друг от друга.
Взбить оставшееся яйцо в небольшой миске с щепоткой соли.
Смазать булочки и посыпать оставшимся сахаром.
Запекать до золотистого цвета, примерно 30 минут.
Охладить в течение 10 минут.
Булочки лучше всего делать в день выпечки.
Однако они могут быть сделаны заранее и храниться в холодильнике.
Затем смазать их яйцом, посыпать сахаром и запечь.
Таким образом, у вас всегда будут свежие булочки, когда захотите.
Питание
-
588 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Булочки с яблоками и сыром Чеддер»?
— яблоки — 2 шт. • (450 г) сахара — 1/4 стак., разрыхлителя — 1/2 ст. л., соли — 1/2 ч. л., сливочного масла — 6 ст. л., жирных сливок — 1/4 стак., яйца — 2 шт.,
Сколько минут готовится булочки с яблоками и сыром чеддер?
— Булочки с яблоками и сыром Чеддер можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «булочках с яблоками и сыром Чеддер»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 588 ккал.