Счётчик Яшы
Брускетта с зеленым горошком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с зеленым горошком

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с зеленым горошком

Брускетта с зеленым горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Горошек зеленый 150 гр.
  • Лук шалот 50 гр.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Горчица французская в зернах 1 ч. л.
  • Сок лайма 1 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горошек разморозить.

2

Если свежий - то почистить.

3

Измельчить горошек в блендере, не очень мелко.

4

Лук мелко порезать, обжарить на 1 ст.

5

лож оливкового масла.

6

Добавить лук к горошку и ещё раз прокрутить в блендере.

7

Добавить горчицу Добавить сок лайма.

8

Приправить солью и перцем.

9

Добавить оливковое масло и хорошо перемешать Подавать горошек на тонко нарезанном хлебе.

10

Рецепт "Брускетта с зеленым горошком" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 213 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться