Счётчик Яшы
Брускетта с сулугуни — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с сулугуни

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с сулугуни

Брускетта с сулугуни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • помидоры черри — 6 шт.
  • сулугуни — 3 шт.
  • базилик фиолетовый — 3 веточки
  • оливковое масло "Extra Virgin" — 1 ½ ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • чеснок — 2 зубчика
  • мята — 1 веточка базилик сушеный — 1 ч. л.
  • чиабатта — 4 куска

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сулугуни лучше брать молодой, молочный.

2

Три кусочка сулугуни, помидоры и фиолетовый базилик нарезать.

3

Посыпать солью, сушеным базиликом, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать.

4

Дать постоять 5 минут.

5

Хлеб нарезать и подогреть (на сковороде гриль или в тостере).

6

Горячий хлеб натереть чесноком.

7

Выложить начинку, украсить мятой и наслаждаться теплым, ароматным бутербродом.

Питание

  • 307 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться