Счётчик Яшы
Брускетты с клубникой и маскарпоне — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетт с клубникой и маскарпоне

Видео-рецепт брускетт с клубникой и маскарпоне

Брускетты с клубникой и маскарпоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • хлеб белый (или батон) 3 кусочка маскарпоне 3 ст. л.
  • клубника 120 гр.
  • Песочный сахар 2 ст. л.
  • с горкой цедра лимона 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шеф-повар караоке арт клуба ГОРЧИЦА Павел Григорьев поделился рецептом летней брускетты - с клубникой и маскарпоне.

2

Чем можно заменить маскарпоне - читайте здесь.

3

Подготовить ингредиенты.

4

Хлеб подсушить в духовке или поджарить в тостере до золотистого цвета.

5

Клубнику порезать на кусочки.

6

Высыпать на сковороду сахар.

7

Добавить лимонную цедру.

8

Слегка карамелизовать сахар, добавить клубнику.

9

Обжаривать в карамели не больше минуты.

10

Нанести на тосты маскарпоне.

11

Сверху выложить обжаренную в карамели клубнику.

12

Посыпать сахарной пудрой.

13

Брускетты с клубникой и маскарпоне готовы!

Питание

  • 285 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться