Счётчик Яшы
Итальянская брускетта с прошутто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт итальянской брускетты с прошутто

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт итальянской брускетты с прошутто

Итальянская брускетта с прошутто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • чиабатта — 1 шт.
  • плавленый сыр Hochland ассорти мясное в треугольниках — 140 гр.
  • прошутто — 100 гр.
  • помидоры вяленые в масле — 50 гр.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • рукола — 1 горсть базилик свежий — по вкусу
  • кедровые орехи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.

2

Нарежьте чиабатту ломтиками.

3

Сбрызните маслом и отправьте в духовку на 10 минут при температуре 180 C.

4

Нарежьте прошутто очень тонкими широкими ломтиками.

5

Пучок руколы порвите руками.

6

Смажьте подсушенные ломтики чиабатты плавленым сыром Hochland.

7

Застелите сыр листьями руколы.

8

Сверху выложите ломтики прошутто и вяленые помидоры.

9

Украсьте брускетты листьями базилика и кедровыми орешками, сервируйте на блюде.

Питание

  • 154 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться