Счётчик Яшы
Брускетта с тунцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с тунцом

Видео-рецепт брускетты с тунцом

Брускетта с тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • майонез «Слобода» На перепелиных яйцах — 2 ст. л.
  • багет — 1 шт.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • тунец консервированный — 1 банка
  • огурцы маринованные — 2 шт.
  • зелень — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Режем мелким кубиком яйцо, огурцы.

2

Тунец размять вилкой.

3

Зелень мелко крошим.

4

Добавляем майонез и все перемешиваем.

5

С двух сторон обжариваем кусочки багета примерно по 1 см толщиной на растительном масле.

6

Выкладываем нашу закуску на багет.

7

Его предварительно можно натереть чесноком.

Питание

  • 47 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться