Счётчик Яшы
Брускетта с абрикосом, миндалем и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с абрикосом, миндалем и сыром

Видео-рецепт брускетты с абрикосом, миндалем и сыром

Брускетта с абрикосом, миндалем и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Багет — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Абрикосовый джем — 240 гр.
  • Сыр "Бри" — 240 гр.
  • Миндаль — 1/3 стак. (жареный)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Багет нарежьте по диагонали ломтиками толщиной чуть больше сантиметра.

2

Оливковое масло нагрейте в сковороде на среднем огне.

3

Каждый ломтик хлеба натрите чесноком с двух сторон.

4

Обжарьте ломтики багета на среднем огне в течение 5 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета, переворачивая один раз.

5

Смажьте поджаренный багет абрикосовым джемом.

6

Выложите сверху тонко нарезанный сыр "Бри", измельченный миндаль.

Питание

  • 226 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться