Счётчик Яшы
​Брускетты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Брускетты

Брускетты

Брускетты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Перепелиные яйца — 4 шт.
  • Хлеб — 4 кусочка
  • Помидор крупный — 1 шт.
  • Шпинат
  • Нежирный творог — 70 — 80 г
  • Кефир — 2-3 ст. л
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Редис — 2–3 шт.
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец, паприка — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Острые хлопья перца, Чёрный кунжут
  • Любые орехи по вкусу
  • Оливковое масло — 1–2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидор порезать кубиками, посолить и поперчить, добавить тонко нарезанный чеснок (2 зубчика), немного паприки и кунжута, приправить оливковым маслом, поставить в холодильник мариноваться минут на 15-20.

2

Хлеб обжарить до золотистости на сухой сковороде.

3

Творог смешать с кефиром, посолить, добавить очень мелко нарезанный чеснок (сухие травы будут тоже очень к месту), все хорошо перемешать и распределить по хлебу.

4

Сверху разложить шпинат и помидорный салат, поверх распределить тонко нарезанный редис, добавить орешков или кунжута.

5

Быстро пожарить мини яичницы из перепелиных яиц и выложить их поверх брускетт.

6

В завершение слегка присыпать блюдо острыми хлопьями перца для пикантности.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться