Счётчик Яшы
Брускетта с помидорами и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брускетта

Видео-рецепт брускетты с помидорами и сыром

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты с помидорами и сыром

Брускетта с помидорами и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Багет 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Плавленый сыр 200 гр.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Петрушка 2 веточки
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Бальзамический уксус 1 ст. л.
  • Мелкая соль 0, 5 ч. л.
  • Черный молотый перец 1 ч. л.
  • Орегано 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры нужно замариновать.

2

Для этого томаты нужно нарезать небольшими кубиками.

3

Помидоры сложить в миску.

4

Добавить соль, специи, оливковое масло, бальзамический уксус.

5

Все перемешать и пока поставить в сторону.

6

Пока мы будем готовить основу, помидоры замаринуются.

7

Багет нарезать ломтиками.

8

Хлеб можно брать любой и нарезать на удобные ломтики.

9

Каждый ломтик обжарить в тостере или на сковородке.

10

Натереть все гренки чесноком.

11

Остывшие гренки намазать сыром.

12

Сыр должен быть комнатной температуры, тогда с ним проще будет работать.

13

На багет выложить помидоры.

14

Постарайтесь брать помидоры из миски без сока.

15

Брускетты с помидорами и сыром готовы, их можно украсить зеленью и подавать незамедлительно.

Питание

  • 349 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться