Счётчик Яшы
Брускетта по-провански с инжиром и лавандовым медом — [Рецепт]
Брускетта

Видео-рецепт брускетты по-провански с инжиром и лавандовым медом

Рецепты » Брускетта » Видео-рецепт брускетты по-провански с инжиром и лавандовым медом

Брускетта по-провански с инжиром и лавандовым медом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Чиабатта (булочки) 4 шт.
  • Инжир 2 шт.
  • Хамон 2 куска
  • Мягкий козий сыр 50 гр.
  • Сыр камамбер 2 шт.
  • Лавандовый мед 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Булочки чиабатты разрежьте вдоль на половинки.

2

Разогрейте духовку до 180°.

3

Инжир промойте на нарежьте на 4 части вдоль и запекайте не больше 10 минут в духовке.

4

Можете также положить в духовку на 5 минут половинки булочек чиабатты для того, чтобы они стали хрустящими.

5

Половину булочек намажьте сверху мягким козьим сыром.

6

На вторую половину уложите нарезанные примерно по размеру чиабатты кусочки камамбера.

7

Затем уложите на обе варианта булочек кусочки хамона.

8

Сверху положите четвертинки запеченного инжира.

9

Полейте лавандовым медом и подавайте.

Питание

  • 1622 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться