Счётчик Яшы
Борщецок — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Видео-рецепт борщецка

Видео-рецепт борщецка

Борщецок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • паста — 1 шт.
  • чеснок — 2 стак.
  • капуста белокочанная — по вкусу
  • тмин — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставить мясо на огонь, снять пену после закипания, варить 30минут.

2

В это время на крупной терке натереть морковь и свеклу.

3

Лук, чеснок порубить.

4

Обжарить на среднем огне, помешивая.

5

Отправить в бульон.

6

Туда же картофель кубиками (можно заменить готовой красной фасолью) и капусту.

7

Томатную пасту развести в бульоне и вылить в кастрюлю.

8

Варить в течение ч..

9

Аджику добавлять очень осторожно, она проявит себя не сразу, начать с 1/3ч.

10

л.

11

(я кладу0,5ч.

12

л.) Муж добавляет ещё себе в тарелку.

Питание

  • 129 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться