Счётчик Яшы
Легкий борщ с курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Видео-рецепт легкого борща с курицей

Видео-рецепт легкого борща с курицей

Легкий борщ с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Перец душистый 3 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт..
  • Куриная грудка 400 гр.
  • Картофель 3 шт.
  • Капуста белокочанная 300 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную грудку без кожи промыть.

2

Залить 2,5 л воды, при закипании добавить душистый перец и лавровый лист.

3

Варить на медленном огне 30 минут.

4

Затем вытащить грудку, отделить от костей и нарезать на порционные кусочки, вернуть в бульон.

5

Картофель очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой.

6

Капусту нашинковать.

7

Добавить в кипящий бульон, варить на медленном огне 10 минут.

8

В суп добавить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут.

9

Выключить плиту и дать супу настояться ещё 5-10 минут.

Питание

  • 150 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться