Счётчик Яшы
Борщ со щавелем и овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Видео-рецепт борща со щавелем и овощами

Видео-рецепт борща со щавелем и овощами

Борщ со щавелем и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 02 ч. 00 мин.

Ingredients

  • Куриный суповой набор — 500 гр.
  • Капуста белокочанная — 200 гр.
  • Сок томатный — 100 мл.
  • Луковица — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Петрушка (зелень) — 1 пучок
  • Щавель — 1 пучок
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные кости хорошо промыть, лук очистить (зеленую часть можно оставить).

2

Выложить курицу с луком в кастрюлю и залить холодной водой.

3

Варить до закипания, снять пену.

4

Убавить огонь и готовить бульон 1-1,5 ч..

5

Из готового бульона удалить курицу и лук.

6

Бульон процедить.

7

Мясо снять с костей.

8

Помидоры, лук и перец промыть и очистить.

9

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанные перец.

10

Добавить кубиками нарезанные помидоры.

11

Добавить томатный сок и тушить 3-5 минут.

12

Картофель очистить и нарезать кубиками.

13

Добавить в бульон.

14

Добавить нашинкованную капусту.

15

Добавить тушеные овощи из сковороды.

16

Варить 3 минуты.

17

Зелень промыть и мелко нашинковать, добавить в суп и посолить.

18

Готовый борщ настоять под крышкой 10 минут и можно подавать к столу.

Питание

  • 62 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться