Счётчик Яшы
Вкусная борщевая заправка на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Видео-рецепт вкусной борщевой заправки на зиму

Видео-рецепт вкусной борщевой заправки на зиму

Вкусная борщевая заправка на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свекла — 3 шт.
  • Помидоры — 5 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Перец — 1 шт.
  • Масло — 125 мл.
  • Уксус 9% — 50 мл.
  • Мелкая соль — 0, 5 ст. л.
  • Чеснок — 3 Зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сверху на помидорах сделайте крестообразные надрезы, залейте их кипятком на 2 минуты.

2

Перец и свеклу нарежьте и измельчите в блендере. Морковь также нарежьте и измельчите при помощи блендера.

3

Затем измельчите блендером лук и чеснок.

4

В чашу мультиварки отправьте все измельченные овощи.

5

Помидоры очистите от кожуры и измельчите блендером, после чего добавьте их в общую чашу.

6

Перемешайте массу, добавьте соль и подсолнечное масло.

7

При необходимости добавьте немного сахара.

8

Тушите массу в мультиварке или на небольшом огне в течение 40 минут.

9

За пять минут до готовности добавьте уксус.

10

Банки и крышки промойте с содой и обдайте кипятком.

11

Готовую заправку разлейте по банкам и закройте крышками.

12

Переверните банки крышкой вниз и укутайте теплым одеялом до полного остывания банок.

Питание

  • 376 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться