Счётчик Яшы
Борщ русский — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Видео-рецепт борща русского

Видео-рецепт борща русского

Борщ русский

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Луковица — 1 шт.
  • Капуста — 1 шт.
  • Картофелина — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Петрушка — 2 ст. л.
  • Укроп — 1 ст. л.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Уксус — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить настоящий русский борщ? Для этого, в идеале, нужно варить его в настоящей русской печи.

2

Однако и в домашних условиях можно справиться.

3

Рецепт русского борща для современного обывателя - следующий: 1.

4

Растопить масло в большой глубокой кастрюле, добавить лук и обжарить до золотистости и мягкости.

5

Добавить измельченные овощи (нарезка классическая - капуста тертая, картофель и морковь кубиками, свеклу кубиками) и бульон.

6

Добавить лавровый лист и томатную пасту с измельченным чесноком и варить на слабом огне, пока овощи не станут мягкими.

7

Если надо, добавить больше воды или бульона.

8

За несколько минут до окончания приготовления добавьте рубленую зелень, приправьте солью, перцем и уксусом (или лимонным соком).

9

Русский борщ готов.

10

Подавайте со сметаной и свежей зеленью.

Питание

  • 67 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться