Счётчик Яшы
Борщ со свеклой и капустой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Видео-рецепт борща со свеклой и капустой

Видео-рецепт борща со свеклой и капустой

Борщ со свеклой и капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Мясо 350 гр.
  • Картофель 300 гр.
  • Капуста белокочанная 300 гр.
  • Свекла 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 100 гр.
  • Лимонный сок 3 ст. л.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Укроп 1 пуч
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Песочный сахар 1 ст. л.
  • Лавровый лист
  • 1 шт.
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.
  • Черный перец (молотый)
  • По вкусу
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте небольшими кусочками и поставьте вариться.

2

После того как вода закипит, снимите пенку, накройте мясо крышкой, бросьте лавровый лист и варите ещё полч..

3

Добавьте в мясной бульон нашинкованную капусту, очищенный нарезанный картофель.

4

В сковородке разогрейте подсолнечное масло.

5

Натрите морковь и свеклу, нарежьте болгарский перец соломкой, измельчите лук.

6

Поместите овощи в сковородку.

7

Влейте лимонный сок, добавьте томатную пасту, сахар.

8

Перемешайте всё и протушите минут 15.

9

Для лучшего эффекта можно добавить немного воды.

10

Добавьте овощную зажарку в бульон и продолжайте варить борщ на медленном огне. В конце добавьте перец и соль по вкусу, перед подачей посыпьте борщ рубленой зеленью.

Питание

  • 299 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться