Счётчик Яшы
Блинный торт с черносливом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Видео-рецепт блинного торта с черносливом

Рецепты » Торты » Видео-рецепт блинного торта с черносливом

Блинный торт с черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • яйца куриные — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 1 шт.
  • масло растительное — 5 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Пищевая сода — 1 щепотка
  • Свежий творог — 300 банок
  • чернослив — 150 гр.
  • мед — по вкусу
  • ягоды — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начинки чернослив хорошо промыть.

2

Залить водой, чуть прикрывая чернослив, поставить на огонь и распарить, вода должна почти выкипеть.

3

Смешать распаренный чернослив с творогом и бифивитом (или йогуртом).

4

Добавить мед по вкусу.

5

Пробить блендером до полного соединения.

6

Для теста пшеничную и кукурузную муку просеять.

7

Яйца взбить с бифивитом, добавив по щепотке соли и соды.

8

Добавить просеянную муку и хорошо взбить миксером.

9

В конце добавить масло, ещё раз взбить, накрыть полотенцем и дать отдохнуть 30 минут.

10

Выпекать блины обычным способом, предварительно накалив сковороду и первый раз самзав ее маслом.

11

После смазывать не надо.

12

Выпеченные блины прослоить кремом.

13

Верх, по желанию, можно украсить ягодами.

14

Дать тортику настоятся в течение нескольких часов.

15

Приятного!!

Питание

  • 260 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться