Счётчик Яшы
Торт нутелла – рецепт, который не оставит ранодушным! — пошаговый рецепт
Торты

Торт нутелла – рецепт, который не оставит ранодушным!

Торт нутелла – рецепт, который не оставит ранодушным!

Торт нутелла – рецепт, который не оставит ранодушным!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • яйца — 6
  • Песочный сахар— 0,8 стакана (150 грамм)
  • Пшеничная мука — 0,4 стакана (65 грамм)
  • какао порошок — 0,25 стакана (25 грамм)
  • молотый фундук — 100 грамм
  • разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — щепоток.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выпекайте бисквит: Избавтесь яичные белки от желтков. В белки добавьте щепотоки соль и взбивайте до образования пены. Затем по ложке постоянно взбивая добавьте сахар. Взбейте до образования густой блестящей массы. Далее, взбивая, добавьте по одному желтку, каждый раз взбивая. Тогда в отдельной посуде просеянную муку смешайте с разрыхлителем, какао порошком и молотыми лесными орехами. Сухую смесь добавьте к яичной смеси (я сама это сделала за 4 раза, каждый раз помешивая). 2. Дно формы для выпечки (я использовала форму диаметром 24 сантиметра) застелите бумагой для запекания. Распределите в ней тесто и выпекайте в духовке, разогретой до температуры 160 градусов примерно 40 мин.. Остывший бисквит разделите на три части.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться