Счётчик Яшы
Торт «Прага» с вишней и кремом из сгущенного молока, рецепт с фото и видео
Торты

Торт «прага» с вишней и кремом из сгущенного молока

Торт «прага» с вишней и кремом из сгущенного молока

Торт «прага» с вишней и кремом из сгущенного молока

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • для бисквита:
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 300 грам.
  • молоко сгущенное — 200 грам.
  • Песочный сахар — 150 грам.
  • какао-порошок — 60 грам.
  • Свежая сметана — 250 мл.
  • Мелкая соль
  • для крема:
  • молоко сгущенное — 200 грам.
  • вишня без косточек — 150 грам.
  • масло сливочное — 100 грам.
  • какао-порошок — 30 грам.
  • для глазури:
  • шоколад темный — 200 грам.
  • масло сливочное — 50 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить тесто из яиц, сахарного песка, сгущенного молока, какао-порошка, сметаны, муки и соль. Выпечь корж, время приготовления – от 40 до 60 минут, температура – 200 градусов. Остывший бисквит разрезать на три коржа. Сгущенку взбить с какао-порошком и маслом. Коржи прослоить кремом и свежей или консервированной вишней без косточек. Приготовить глазурь из масла и растопленного шоколада. Полить торт. Украсить десерт вишней.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться