Счётчик Яшы
Блинчики с курицей, пошаговый видео рецепт
Блины/ Второе блюдо

Блинчики с курицей

Блинчики с курицей

Блинчики с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • яйцо – 1 штуку
  • сливки жирностью 10% – 200 миллилитров
  • сахар – 1 чайной ложки
  • Мелкая соль – на кончике ножа
  • крахмал – 120 граммов
  • растительное масло – 1 столовая ложка + еще немного для жарки
  • репчатый лук – 2 штуки
  • мякоть куриных бедрышек – 600 граммов
  • сливочное масло – 40 граммов
  • молотая сладкая паприка – 2 чайной ложки
  • морская соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку для блинчиков. Лук очистите и нарежьте средними кусочками. Мелко нарежьте мякоть куриных бедрышек, посыпьте солью и молотым черным перцем.

2

В сковороде растопите сливочное масло. Выложите лук и слегка подрумяньте. Затем выложите в ту же сковороду курицу и обжарьте до румяной корочки на сильном огне.

3

Сковороду с курицей накройте крышкой. Огонь уменьшите. Готовьте под крышкой 20 мин.. Посыпьте паприкой, перемешайте и снимите с огня. Посолите и поперчите.

4

Приготовьте тесто для блинчиков. Яйца взбейте венчиком со сливками, сахаром и солью. Всыпьте крахмал и тщательно перемешайте. Влейте растительное масло. Взбейте венчиком.

5

Из приготовленного теста испеките тонкие блинчики, каждый раз смазывая сковороду растительным маслом. До использования держите готовые изделия в теплом месте.

6

Получившиеся блинчики начините куриным фаршем. Каждый сверните трубочкой. Сковороду смажьте растительным маслом и прогрейте блинчики под крышкой. Сразу подайте на стол.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться