Счётчик Яшы
Бисквитный Медовик торт | Пошаговый рецепт
Простые рецепты

Бисквитный медовик торт

Рецепты » Десерты и сладости » Бисквитный медовик торт

Бисквитный медовик торт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: -

Ingredients

  • Для коржей потребуется3 яйца категории С1
  • 90 гр. песочный сахара
  • 100 гр. мёда
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • Щепотки соль
  • 150 гр. муки
  • Для крема потребуется700 гр. жирной сметаны
  • 50 гр. сахарной пудр.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить бисквитный медовик торт

1

Яйца с солью и сахаром взбить добела.В это же время мед с содой нагреть на сильном огне, масса сильно вспенится, увеличится в объёме и побелеет.

2

На медленном огне довести массу до карамельного цвета.

3

Порциями вмешать медовую массу к яичной, не прекращая. взбивать, добавить просеянную муку, аккуратно перемешивая лопаткой.

4

Вылить тесто на противень, разровнять.

5

Выпекать при 170 градусах 25 мин..

6

Готовность проверять нажатием на бисквит - он должен пружинить.

7

Для крема сметану смешать с сахарной пудрой.

8

Готовый бисквит охладить, вырезать коржи, прослоить кремом, дать пропитаться.

9

Обмазать торт остатками крема.

10

Оставшиеся обрезки от коржа измельчить в крошку, обсыпать готовый торт.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться