Счётчик Яшы
Овсяный крамбл с грушами, пошаговый видео рецепт на 401 ккал
Крамбл

Овсяный крамбл с грушами

Овсяный крамбл с грушами

Овсяный крамбл с грушами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 6 спелых плотных груш
  • 200 граммов темного коричневого сахара
  • 100 граммов растительного или сливочного масла + еще для смазывания
  • 100 граммов жареного миндаля
  • 100 граммов овсяных хлопьев «Геркулес»
  • 50 граммов муки
  • фруктовый сорбет для подачи
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

И растительное, и сливочное масло заранее заморозьте. Затем нарежьте мелкими кубиками, всыпьте в орехово-мучную смесь и разомните пальцами в крошку.

2

Накройте пленкой, поставьте в морозильник на 15 мин.. Щедро смажьте маслом неразъемную форму диаметром 26 см и присыпьте 1/3 сахара.

3

Миндаль мелко порубите, смешайте с геркулесом, мукой, 2/3 сахара и солью.

4

У груши удалите сердцевину, мякоть нарежьте крупными ломтиками. Сверху раскрошите тесто. Поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 35–40 мин.. Перед подачей немного остудите. Подавайте с шариком сорбета.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться