Счётчик Яшы
Бальзамический соус — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Соусы

Бальзамический соус для овощей

Бальзамический соус для овощей

Бальзамический соус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Уксус бальзамический — 100 мл
  • Гвоздика — 4 шт.
  • Песочный сахар — 1 стакан.
  • Корица — 1 ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшую кастрюлю (или эмалированную кружку) наливаем бальзамический уксус и добавляем сахар.

2

Ставим кастрюлю на средний огонь и добавляем специи.

3

Доводим до кипения соус и уменьшаем огонь.

4

Выпариваем до загустения. 

5

Соус будет готов примерно через 30-40 минут (он уменьшиться вдвое).

6

По консистенции должен быть похож на жидкий мед.

7

Готовый соус процеживаем и остужаем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться