Счётчик Яшы
Баклажаны по-корейски с болгарским перцем и морковкой | Пошаговый рецепт
Салаты

Баклажаны по-корейски с болгарским перцем и морковкой

Баклажаны по-корейски с болгарским перцем и морковкой

Баклажаны по-корейски с болгарским перцем и морковкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • баклажаны- 4 шткорейски 1 шт
  • Мелкая соль 2 ст/л
  • Песочный сахар 1 ст/л
  • уксус 2 ст/л
  • чеснок 6/7 зуб
  • растительное масло раскалённое - 150 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить баклажаны по-корейски с болгарским перцем и морковкой

2

Варим баклажаны в кипящей солёной воде до полуготовности.

3

Далее ставим под пресс и оставляем на 1 час.

4

Затем разрезаем на брусочки и смешиваем все с остальными ингредиентами.

5

Отправляем в холодильник пропитаться на 3 ч., лучше даже на сутки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться