Счётчик Яшы
Бабушкины пирожки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Видео-рецепт бабушкиных пирожков

Видео-рецепт бабушкиных пирожков

Бабушкины пирожки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко — 800 мл.
  • Дрожжи свежие — 30 гр.
  • Пшеничная мука — 4 стак.
  • Яйца — 2 шт. (+ 3 вареных яйца для начинки)
  • Сметана — 100 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1/4 ч. л.
  • Капуста — 1 шт. (кочан)
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло растительное — 1 По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растворите дрожжи в теплом молоке.

2

Добавьте сахар, яйца, соль и муку.

3

Тщательно замесите тесто, а в конце добавьте сметану.

4

Тесто не должно липнуть к рукам, в противном случае добавляйте ещё муку.

5

Тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место для подъема на 2 ч..

6

Приготовим начинку.

7

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем нашинкованную капусту с измельченным луком до золотистого цвета.

8

Солим и перчим по вкусу, а в конце добавляем порезанные кусочками вареные яйца.

9

Раскатываем тесто и делим на кусочки, каждый раскатываем в лепешку, а внутрь кладем начинку.

10

Формируем пирожки на присыпанном мукой столе.

11

Разогреваем большое к-во растительного масла на сковороде.

12

Обжариваем пирожки с двух сторон до красивой румяной корочки.

13

Готовые пирожки выложите на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

Питание

  • 282 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться