Счётчик Яшы
Пирожки с печенью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Видео-рецепт пирожков с печенью

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Видео-рецепт пирожков с печенью

Пирожки с печенью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • куриная печень — 500 гр.
  • кефир 3, 2% — 150 мл.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • Свежее молоко — 2 ст. л.
  • лук репчатый — 2 головки
  • яйца куриные — 1 шт.
  • растительное масло рафинированное — 60 мл.
  • дрожжи сухие — 5 гр.
  • Свежее молоко 3, 2% — 50 мл.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Пшеничная мука — 300 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начинка: лук обжарить на растительном масле, добавить печень и тушить до готовности (20 минут).

2

Добавить соль, перец по вкусу.

3

Пропустить через мясорубку.

4

Опара: молоко слегка подогреть.

5

Добавить сахар и дрожжи, перемешать.

6

Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 15 мин..

7

Кефир с маслом слегка подогреть.

8

Добавить яйцо и перемешать.

9

Добавить опару, перемешать.

10

Добавить муку, соль и замесить тесто (муки может понадобиться чуть больше).

11

Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут.

12

Тесто должно хорошо подняться.

13

Берем 1 ст.

14

л теста, формируем лепешку, кладем начинку и лепим пирожок.

15

Противень застелить бумагой для выпечки.

16

Выложить пирожки.

17

Смешать 1 желток и 2 ст.

18

л молока и смазать пирожки.

19

Дать пирожкам подняться (10 минут).

20

Поставить в разогретую до 180 C духовку.

21

Выпекать в течение 25 мин..

22

Из этого количества у меня получается 10 больших пирожков.

Питание

  • 194 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться