Счётчик Яшы
Анкаке с овощами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Анкаке с овощами

Рецепты » Второе блюдо » Анкаке с овощами

Анкаке с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • куриное яйцо 1 штуку
  • рис 130 граммов
  • цукини 20 граммов
  • морковь 20 граммов
  • грибы шимедэки 15 граммов
  • грибы шитаки 15 граммов
  • кинза 8 граммов
  • лук зеленый 10 граммов
  • кунжут 5 граммов
  • растительное масло 20 миллилитров
  • соевый соус 20 миллилитров
  • вода 100 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить соус анкаке: порезать мелко имбирь и чеснок, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

2

Добавить к имбирю и чесноку соевый соус, воду, устричный соус, соль и перец.

3

Взбить яйца и вылить на раскаленную сковороду.

4

Отварить рис.

5

Мелко нарезать овощи и отварить в соусе.

6

Выложить на тарелку в следующей последовательности: рис, омлет, соус и овощи.

7

При подаче украсить мелко нарезанным луком и кунжутом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться