Счётчик Яшы
Английские булочки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Булочки/ Домашние булочки

Видео-рецепт английских булочек

Видео-рецепт английских булочек

Английские булочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 350 гр.
  • разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • маргарин — 100 шт.
  • Свежее молоко — 180 гр.
  • бекон — 50 гр.
  • сыр — 200 гр.
  • лук зеленый — 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжариваю бекон до золотистости.

2

Раст.

3

масло не использую, он итак жирный.

4

Если у вас грудинка, добавьте чуток:) 200 г муки, сахар, разрыхлитель и охлажденный маргарин перемешиваю руками в мелкую крошку.

5

Добавляю тертый сыр, бекон и лук - перемешиваю.

6

Затем молоко, и оставшуюся муку (150 г), слегка перемешать.

7

Я собираю его в шар, но не надо делать его гладким, пусть будет рыхлый (можно вообще не скатывать).

8

Отрываю от шарика кусочки теста, формирую лепешки, вот так...

9

и выкладываю на противень, выстеленный бумагой.

10

Выпекать в разогретой духовке 180° 20 мин до золотистого цвета.

Питание

  • 183 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться