Булочки

Булочки без дрожжей

Главная страница » Выпечка » Булочки » Булочки без дрожжей

Булочки без дрожжей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Булочки без дрожжей Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Свежее молоко — 250 г
  • Нежирный творог — 100 г
  • Мёд или Песочный сахар — 30 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Пшеничная мукаполбяная — 190 г
  • Пшеничная мукакукурузная — 80 г
  • Поваренная соль 0,5 ч. л
  • Пищевая сода — 1 ч. л без горки
  • Сыр сулугуни — 200–250 г
  • Томатная паста — 50–100 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Растопите сливочное масло.

2

В одной миске смешайте мёд, творог, молоко, растопленное масло.

3

В другой — муку, соль, разрыхлитель.

4

Влейте жидкие ингредиенты в сухие, тщательно замесите тесто без комочков.

5

Добавьте немного муки, если потребуется, но не делайте тесто слишком крутым, оно должно быть мягким.

6

Долго не вымешивайте.

7

Раскатайте тесто на припыленной мукой поверхности в прямоугольный пласт толщиной примерно 7–8 мм.

8

Сыр натрите на крупной тёрке.

9

Смажьте тесто томатной пастой, сверху распределите сыр.

10

Количество пасты и сыра регулируйте на свой вкус.

11

Сверните пласт в рулет, начиная с длинной стороны.

12

Разрежьте рулет на кусочки, толщиной примерно 5 см.

13

Выложите в форму для выпечки, при необходимости проложите форму пергаментом.

14

Выпекайте в разогретой до 180 ºC духовке примрено тридцать минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться