Счётчик Яшы
Персиково-овсяное мороженое к завтраку: рецепт
Здоровое питание

Персиково-овсяное мороженое к завтраку: рецепт

Персиково-овсяное мороженое к завтраку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Маринованные персики
  • 0,5 ст. кленового сиропа категории B
  • 1/4 ст. белого винного уксуса
  • 3 спелых персика, очищенных и разрезанных на 8 частей каждый
  • Карамель с маринованными персиками и бурбоном
  • 1/4 ст. кленового сиропа категории B
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1/4 ст. бурбона
  • Начинка из сливочного сыра
  • 90 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 90 гр. сыра маскарпоне, комнатной температуры
  • 2 ст. л. персикового варенья
  • 1 ст. л. клеверного мёда
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • Французские тосты
  • 8 ломтиков халы толщиной 1 см.
  • 4 ст. л. рапсового масла (канола)
  • 4 толстых ломтика бекона, нарезанных полосками
  • 6 больших яиц + 2 больших яичных желтков
  • 2 ст. л. сахара-песка
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • Щепотка соли
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. цельного молока
  • 2 ст. л. бурбона
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • Сахарная пудра, для подачи
  • Свежие веточки мяты, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте персик, миндальное молоко, лимонный сок, мёд, овсяные хлопья, варенье и щепотку соли в блендере и взбейте до получения однородной массы.Распределите смесь поровну по четырём формочкам для мороженого. Заморозьте до полного застывания, минимум на 8 часов, а лучше на ночь. Дайте постоять при комнатной температуре в течение нескольких мин., прежде чем доставать из формочек. Мороженое можно хранить в морозильной камере до 2 недель.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться