Счётчик Яшы
Хэш из брюссельской капусты с карамелизированным луком-севком: рецепт
Основные блюда

Хэш из брюссельской капусты с карамелизированным луком-севком: рецепт

Хэш из брюссельской капусты с карамелизированным луком-севком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. очищенной моркови
  • 1/4 ст. гхи
  • 6 стручков зелёного кардамона
  • 1 ст. цельного молока
  • 1/4 ст. сахара
  • 1 ст. сухого молока
  • 1 ч. л. изюма Коринка
  • 1/4 ст. измельчённых поджаренных фисташек
  • Необходимое оборудование: скороварка для плиты

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить в неглубокой сковороде лук-севок со сливочным маслом и медом до золотистого цвета.

2

Добавить брюссельскую капусту, приправить солью и перцем, и готовить до мягкости. В конце приготовления добавить 10 мл. куриного бульона или белого вина, полить небольшим количеством меда.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться