Счётчик Яшы
Кофейный пирог с черникой: рецепт
Полезные завтраки

Кофейный пирог с черникой: рецепт

Кофейный пирог с черникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Крылья
  • Растительное масло
  • 2 кг. куриных крыльев, разрезанных пополам (кончики удалите)
  • 0,33 л. пива
  • 0,5 ст. соуса барбекю
  • 2 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 2 ст. л. острого соуса чипотле
  • Дип-соус
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. дижонской горчицы
  • Цедра и сок 1 лимона
  • Половина зубчика чеснока, мелко натрите на тёрке

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С и сбрызните кулинарным спреем квадратную форму для выпечки размером 20 см.Смешайте всю муку, соду и соль. В небольшой миске смешайте сахар, корицу и грецкие орехи. В большой миске взбейте коричневый сахар, рапсовое и сливочное масло до получения пышной массы. При необходимости разбивайте сахарные комки обратной стороной ложки. Вмешайте по одному яйца, хорошо взбивая после каждого добавления. Затем вмешайте ваниль и йогурт.

2

В 2 захода вмешайте мучную смесь, хорошо перемешивая после каждого добавления.Выложите половину теста в подготовленную форму. Насыпьте сверху половину ореховой смеси и чернику, аккуратно вдавливая её в тесто. Выложите следом оставшееся тесто и разгладьте поверхность. Посыпьте сверху оставшейся ореховой смесью, слегка вдавив её. Выпекайте, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр пирога, не выйдет чистой, примерно 30-35 мин.. Немного остудите в форме, а затем выложите пирог и полностью остудите на решётке. Нарежьте на квадраты размером по 5 см.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться