Простой ягодный десерт
Ingredients
- 4 больших филе камбалы (примерно по 300 гр. каждое), разрезанных вдоль пополам, или 8 мелких филе (по 100-150 гр.)
- 0,9 кг. сердцевидок, помытых с щёткой
- 450 гр. скальных креветок
- 0,5 кг. крабового мяса кусочками, переберите
- 1 бутылка 240 мл. сока моллюсков
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1 небольшая луковица, мелко порубленная
- 1 небольшой корень фенхеля, очищенный от сердцевины и мелко порубленный + 2 ст. л. нарезанной зелени фенхеля
- 3 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 ст. л. сушёного орегано
- 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
- 2/3 ст. сухого белого вина
- 2 банки по 800 гр. консервированных помидоров, нарезанных кубиками
- 1 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске смешайте йогурт, натёртые имбирные цукаты, мёд и цедру апельсина. Оставьте смесь примерно на 5 мин., чтобы смешались все вкусы и ароматы. Равномерно разложите ежевику по 4 десертным чашам, сверху выложите йогуртовую смесь, а затем сбрызните небольшим количеством мёда.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023