Счётчик Яшы
Простой ягодный десерт: рецепт
Здоровое питание

Простой ягодный десерт: рецепт

Простой ягодный десерт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 больших филе камбалы (примерно по 300 гр. каждое), разрезанных вдоль пополам, или 8 мелких филе (по 100-150 гр.)
  • 0,9 кг. сердцевидок, помытых с щёткой
  • 450 гр. скальных креветок
  • 0,5 кг. крабового мяса кусочками, переберите
  • 1 бутылка 240 мл. сока моллюсков
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 небольшая луковица, мелко порубленная
  • 1 небольшой корень фенхеля, очищенный от сердцевины и мелко порубленный + 2 ст. л. нарезанной зелени фенхеля
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 ст. л. сушёного орегано
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 2/3 ст. сухого белого вина
  • 2 банки по 800 гр. консервированных помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешайте йогурт, натёртые имбирные цукаты, мёд и цедру апельсина. Оставьте смесь примерно на 5 мин., чтобы смешались все вкусы и ароматы. Равномерно разложите ежевику по 4 десертным чашам, сверху выложите йогуртовую смесь, а затем сбрызните небольшим количеством мёда.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться