Счётчик Яшы
Салат из краснокочанной капусты с говядиной: рецепт
Калорийность блюд

Салат из краснокочанной капусты с говядиной: рецепт

Салат из краснокочанной капусты с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. арахисовой пасты с кусочками орехов
  • 2/3 ст. сахара, плюс дополнительно для обваливания
  • 1/3 ст. коричневого сахара
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • Половину ч. л. ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
  • 85 гр. темного шоколада, мелко рубленного

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить гренки: перемешать хлеб с оливковым маслом, посолить и поперчить. Распределить на противне и поместить в предварительно разогретую до 200°С духовку, на 8 - 10 мин.Тем временем приготовить заправку: в миске среднего размера взбить кетчуп, майонез и порубленные корнишоны с рассолом. По желанию разбавить заправку 1 - 2 ст. л. воды и приправить солью и перцем.

2

Разделить на порции бостонский салат и салат-латук, выложить сверху зеленый лук, корнишоны, мясо, сыр, капусту, гренки и цельные корнишоны. Полить каждую порцию 1/4 ст. заправки.

3

Подавать оставшуюся заправку в порционных соусниках.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться