Счётчик Яшы
Лёгкий сливочный дип-соус из белой фасоли: рецепт
Здоровое питание

Лёгкий сливочный дип-соус из белой фасоли: рецепт

Лёгкий сливочный дип-соус из белой фасоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
  • 120 гр. готового мяса омара, нарезать кусочками
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. рубленого лука - шалота
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. каперсов
  • 1 ст. л. рубленого шнитт-лука, и еще для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кухонном комбайне творог, уксус, тимьян, фасоль, 1/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Измельчите до однородной консистенции, по мере необходимости соскабливая смесь со стенок чаши. Поставьте в холодильник на 30 мин.-1 час.Переложите в сервировочную чашу и сбрызните оливковым маслом, посыпьте паприкой и украсьте шнитт-луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться