Скандинавская каша к завтраку
Ingredients
- 1400 гр. фарша из индейки
- 850 гр. консервированной фасоли каннеллини с жидкостью
- 2 жареных перца чили
- 0,25 части нарезанного пучка кинзы
- 0,25 ст. оливкового масла
- 1 нарезанная большая луковица
- 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 2 ст. л. соли
- 0,25 ст. л. пшеничной муки
- 0,25 ст. чили порошка
- 3 ст. л. кумина
- 0,5 ст. л. молотого черного перца
- Щепотка кайенского перца
- 4 ст. куриного бульона
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ячменная каша: Смешайте в кастрюле среднего размера молоко и ячменные хлопья и на среднем огне доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите при медленном кипении, пока почти всё молоко не впитается, и хлопья не размякнут, превратившись в кремовую массу, примерно 15 мин.. Вмешайте сахар, сливочное масло и 0,5 ч. л. соли.Топпинги: Тем временем в небольшой миске вилкой слегка разомните малину с сахаром.
2
Разложите кашу по 4 тарелкам. На поверхности каши аккуратными кучками по кругу выложите по четверти толчёной малины, яблочных палочек, фисташек и семян чиа. Полейте сверху 1 ст. л. молока и посыпьте корицей.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023