Счётчик Яшы
Скандинавская каша к завтраку: рецепт
Здоровое питание

Скандинавская каша к завтраку: рецепт

Скандинавская каша к завтраку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1400 гр. фарша из индейки
  • 850 гр. консервированной фасоли каннеллини с жидкостью
  • 2 жареных перца чили
  • 0,25 части нарезанного пучка кинзы
  • 0,25 ст. оливкового масла
  • 1 нарезанная большая луковица
  • 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 2 ст. л. соли
  • 0,25 ст. л. пшеничной муки
  • 0,25 ст. чили порошка
  • 3 ст. л. кумина
  • 0,5 ст. л. молотого черного перца
  • Щепотка кайенского перца
  • 4 ст. куриного бульона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ячменная каша: Смешайте в кастрюле среднего размера молоко и ячменные хлопья и на среднем огне доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите при медленном кипении, пока почти всё молоко не впитается, и хлопья не размякнут, превратившись в кремовую массу, примерно 15 мин.. Вмешайте сахар, сливочное масло и 0,5 ч. л. соли.Топпинги: Тем временем в небольшой миске вилкой слегка разомните малину с сахаром.

2

Разложите кашу по 4 тарелкам. На поверхности каши аккуратными кучками по кругу выложите по четверти толчёной малины, яблочных палочек, фисташек и семян чиа. Полейте сверху 1 ст. л. молока и посыпьте корицей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться