Счётчик Яшы
Фрикадельки для сэндвичей в медленноварке: рецепт
Блюда на мультиварки

Фрикадельки для сэндвичей в медленноварке: рецепт

Фрикадельки для сэндвичей в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Шалфей
  • Сливочное масло
  • 900 гр. нарезанной кубиками тыквы баттернат

Пошаговая рецепт приготовления

1

В медленноварку объёмом 6 л. положите протёртые помидоры, томатную пасту, лавровый лист и корку пармезана. Добавьте 1 ст. воды, 1/4 ст. петрушки, 2 измельченных зубчика чеснока, 0,5 ч. л. соли и немного перца.В миске среднего размера смешайте панировочные сухари и молоко; замочите на 2 мин.ы. В отдельной миске смешайте говяжий фарш, яйца, 1 ст. пармезана, оставшуюся 1/4 ст. петрушки и 2 нарезанных зубчика чеснока, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. перца. Добавьте смесь панировочных сухарей с молоком и перемешивайте руками до полного смешивания. Влажными руками сформируйте 24 фрикадельки диаметром примерно по 4 см.; положите их в медленноварку.

2

Добавьте в медленноварку кусочки колбасы, накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве 7 часов. Удалите лавровый лист и корку пармезана и вмешайте оставшиеся 0,5 ст. пармезана. Посолите и поперчите. Подавайте на хлебе, посыпав сверху моцареллой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться