Киш с ветчиной, помидорами и сыром
Ingredients
- 225 гр. листов для лазаньи (9 - 10 шт.)
- Кулинарный антипригарный спрей
- 4 ст. л. растопленного, слегка охлажденного сливочного масла (порционно)
- 225 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 225 гр. сметаны комнатной температуры
- 4 целых яйца комнатной температуры
- 1/3 ст. плюс 2 ст. л. сахара
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Половину ч. л. крупной соли
- 170 гр. крупно нарезанной кураги
- 110 гр. светлого изюма
- 1 ч. л. свеженатертого мускатного ореха
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С.Выложите тесто в форму для пирога диаметром 22 см., чтобы сформировать корж. Посыпьте 0,5 ст. сыра, а сверху – ветчиной и помидорами. В миске среднего размера смешайте яйца и сливки. Посолите и поперчите. Перелейте в основание пирога и посыпьте сверху оставшимся сыром.
2
Выпекайте в течение 40 мин. или пока начинка не застынет.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023