Счётчик Яшы
Киш с ветчиной, помидорами и сыром: рецепт
Завтрак

Киш с ветчиной, помидорами и сыром: рецепт

Киш с ветчиной, помидорами и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 225 гр. листов для лазаньи (9 - 10 шт.)
  • Кулинарный антипригарный спрей
  • 4 ст. л. растопленного, слегка охлажденного сливочного масла (порционно)
  • 225 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 225 гр. сметаны комнатной температуры
  • 4 целых яйца комнатной температуры
  • 1/3 ст. плюс 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Половину ч. л. крупной соли
  • 170 гр. крупно нарезанной кураги
  • 110 гр. светлого изюма
  • 1 ч. л. свеженатертого мускатного ореха

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Выложите тесто в форму для пирога диаметром 22 см., чтобы сформировать корж. Посыпьте 0,5 ст. сыра, а сверху – ветчиной и помидорами. В миске среднего размера смешайте яйца и сливки. Посолите и поперчите. Перелейте в основание пирога и посыпьте сверху оставшимся сыром.

2

Выпекайте в течение 40 мин. или пока начинка не застынет.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться