Филе-миньон со сливочно-горчичным соусом и лесными грибами
Ingredients
- 5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
- 1,5 ст. л. + 3 ст. л. воды (25°С)
- 0,5 ст. хлебной закваски
- 2 ч. л. крупнозернистой соли
Пошаговая рецепт приготовления
В большой сковороде с толстым дном на умеренно сильном огне растопите 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, чтоб оно стало горячим. Добавьте грибы, 0,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. перца. Жарьте, периодически помешивая, до румяной корочки, примерно 6 мин..Протрите сковороду. Растопите на сильном огне оставшуюся 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла. Обильно посыпьте говядину солью и перцем. Обжарьте на умеренно сильном огне, перевернув один раз, пока мясо не подрумянится, примерно 12 мин. для средней прожарки. Переложите говядину на блюдо.
Добавьте в сковороду лук-шалот и жарьте на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, примерно 3 мин.ы. Добавьте горчицу и жирные сливки и доведите до кипения. Готовьте, пока соус слегка не загустеет, примерно 3 мин.. Вмешайте петрушку. Налейте немного соуса на тарелку, положите сверху говядину, а на неё выложите грибы. По желанию посыпьте петрушкой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023