Счётчик Яшы
Филе-миньон со сливочно-горчичным соусом и лесными грибами: рецепт
Закуски

Филе-миньон со сливочно-горчичным соусом и лесными грибами: рецепт

Филе-миньон со сливочно-горчичным соусом и лесными грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
  • 1,5 ст. л. + 3 ст. л. воды (25°С)
  • 0,5 ст. хлебной закваски
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде с толстым дном на умеренно сильном огне растопите 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, чтоб оно стало горячим. Добавьте грибы, 0,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. перца. Жарьте, периодически помешивая, до румяной корочки, примерно 6 мин..Протрите сковороду. Растопите на сильном огне оставшуюся 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла. Обильно посыпьте говядину солью и перцем. Обжарьте на умеренно сильном огне, перевернув один раз, пока мясо не подрумянится, примерно 12 мин. для средней прожарки. Переложите говядину на блюдо.

2

Добавьте в сковороду лук-шалот и жарьте на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, примерно 3 мин.ы. Добавьте горчицу и жирные сливки и доведите до кипения. Готовьте, пока соус слегка не загустеет, примерно 3 мин.. Вмешайте петрушку. Налейте немного соуса на тарелку, положите сверху говядину, а на неё выложите грибы. По желанию посыпьте петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться