Счётчик Яшы
Ягодный трайфл: рецепт
Десерты

Ягодный трайфл: рецепт

Ягодный трайфл

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 4 полоски бекона (примерно 90 гр.) нарежьте поперёк на полоски по 1 см.
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • Половина большого кочана белокочанной капусты, разрежьте на 4 части и нашинкуйте кусочками шириной 1 см. (сердцевину удалите)
  • 2 ч. л. вустерского соуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сложите ягоды в большую миску и сбрызните половиной лимонного сока. Слегка перемешайте.Положите ягоды, сахар, кукурузный крахмал и остатки лимонного сока в соусник и поставьте его на умеренно-высокий огонь. Доведите до слабого кипения и готовьте до тех пор, пока ягоды не начнут разваливаться и пускать сок, примерно 3 мин.. Уберите ягоды с огня и дайте остыть; По мере остывания смесь должна загустевать.

2

В чистой миске взбейте сливки с сахаром и ванилью до мягких пиков. В другую миску положите лимонный курд и вмешайте немного взбитых сливок, чтобы не было комков. Затем добавьте остальную часть взбитых сливок.Чтобы собрать трайфл, в большом стеклянном стакане сделайте слой из лимонного крема. Добавьте слой из кекса, разламывая его на кусочки, чтобы они поместились в стакане. Затем пропитайте торт слоем из ягод и ягодного сока. Сделайте 3-4 таких слоя, в зависимости от размеров чаши, завершающим слоем будет лимонный крем. Накройте и уберите в холодильник перед тем, как подавать на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться