Счётчик Яшы
Курица на гриле в ароматном маринаде по-карибски: рецепт
Гриль, барбекю

Курица на гриле в ароматном маринаде по-карибски: рецепт

Курица на гриле в ароматном маринаде по-карибски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. качественной пастромы, нарезанной
  • 0,9 кг. говяжьего фарша (20% жирности)
  • 55 гр. (1/4 ст. л.) несолёного сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1/4 ст. рапсового масла
  • 1 луковица, тонко нарезанная
  • 8 ломтика мюнстера
  • 4 мягкие булочки бриошь для гамбургеров, разрезанные горизонтально пополам
  • 2 маринованных огурца, тонко нарезанных
  • 8 листьев бостонского латука (примерно 1 небольшой кочан)
  • 2 помидора негибридных сортов, тонко нарезанных
  • Салата коул-слоу с тмином

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пюрируйте все ингредиенты, кроме курицы, в кухонном комбайне. Положите маринад и курицу в плотный пластиковый пакет, тщательно перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике на 4-8 ч.Разогрейте духовку до 180°С.

2

Разогрейте гриль до высокой температуры, удалите излишки маринада с курицы и положите ее на гриль. Обжарьте курицу с каждой стороны по 3-4 мин., затем переложите в форму и доведите до готовности в духовки в течение 15 мин.

3

Выдавите дольку лайма на каждый кусок курицы и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться