Счётчик Яшы
Сливовый тарт - песочный пирог со сливами: рецепт
Десерты

Сливовый тарт — песочный пирог со сливами: рецепт

Сливовый тарт - песочный пирог со сливами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 2 помидора «Бычье сердце» (или другого крупного сорта), выпойте и вытрите
  • 2 ст. помидоров черри, выпойте и вытрите
  • 1 ст. л. измельчённых листьев эстрагона
  • 4 клубники, вымытые и нарезанные очень мелкими кусочками
  • Морская соль
  • 1–2 ч. л. сахара-песка
  • 170 гр. холодного арбуза, очищенного от кожуры, семян и нарезанного небольшими кубиками

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. Дайте тесту размягчится при комнатной температуре в течение 10 мин.. Выстелите лист для выпечки пергаментной бумагой. Положите корж на бумагу. Размажьте по коржу инжирное варенье, оставляя нетронутыми 5 см. с краю. На варенье выложите сливы. Сложите край коржа внутрь, делая складки по мере необходимости; оставьте центр тарта открытым. Слегка придавите тесто, чтобы оно закрепилось.В небольшой миске взбейте яйцо с 1 ст. л. воды; смажьте яичной смазкой тесто и посыпьте его сахаром. Выпекайте, пока корж не пропечется и подрумянится, примерно 35 мин.. Подавайте тарт теплым с мороженым, по желанию.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться