Пицца на гриле с охотничьими колбасками и перцем
Ingredients
- Пицца
- 220 гр. охотничьих колбасок
- 1 большая красная луковица, нарезанная толщиной 0,5 см.
- 2 больших жёлтых сладких перца, очищенных от семян и разрезанных на 4 части
- 2 больших красных сладких перца, очищенных от семян и разрезанных на 4 части
- Оливковое масло
- 1 порция любого теста для пиццы, раскатанного в 4 круга диаметром 15 см.
- 220 гр. натёртого сыра фонтина
- 1 ст. рикотты из овечьего молока
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. порубленного орегано
- Винегретная заправка с базиликом
- 0,5 ст. свежих листьев базилика
- 1/4 ст. белого винного уксуса
- 1 ст. л. мёда
- 0,5 ст. оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте гриль.
Обжарьте колбасу на гриле с обеих сторон, пока она не прожарится и не подрумянится, примерно по 10 мин. с каждой стороны. Смажьте лук и перец оливковым маслом и посыпьте солью и чёрным перцем. Обжарьте на гриле лук и перец до мягкости, примерно по 3-4 мин. с каждой стороны.Снимите колбасу с гриля и нарежьте на ломтики толщиной 0,5 см. Переложите с гриля лук, разделите на кольца и крупно порубите. Затем снимите с гриля перцы и нарежьте на полоски толщиной 0,3 см.
Разогрейте гриль до сильного жара. Смажьте тесто оливковым маслом, посолите и поперчите и жарьте на гриле 2-3 мин. или до золотистого цвета. Переверните и жарьте ещё 1-2 мин.ы. Снимите с гриля и положите на ровную поверхность.Равномерно разделите сыр фонтина по четырём основам для пиццы. Сверху разложите колбасу, лук и сладкий перец. Положите пиццу на гриль, закройте крышку и жарьте, пока сыр не расплавится, примерно 3-4 мин.. Чтобы запечь в духовке, разогрейте духовку до 230°С. положите пиццу на противни и выпекайте, пока сыр не расплавится, примерно 5-10 мин..Смешайте в небольшой миске рикотту, оливковое масло и орегано, посолите и поперчите по вкусу. Достаньте пиццу из духовки и сбрызните винегретной заправкой с базиликом. Сверху покройте смесью из рикотты и дайте пицце настояться 5 мин.. Нарежьте и подавайте.
Винегретная заправка с базиликом: смешайте все ингредиенты и взбейте до однородной консистенции; посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023