Счётчик Яшы
Пицца на гриле с охотничьими колбасками и перцем: рецепт
Гриль, барбекю

Пицца на гриле с охотничьими колбасками и перцем: рецепт

Пицца на гриле с охотничьими колбасками и перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Пицца
  • 220 гр. охотничьих колбасок
  • 1 большая красная луковица, нарезанная толщиной 0,5 см.
  • 2 больших жёлтых сладких перца, очищенных от семян и разрезанных на 4 части
  • 2 больших красных сладких перца, очищенных от семян и разрезанных на 4 части
  • Оливковое масло
  • 1 порция любого теста для пиццы, раскатанного в 4 круга диаметром 15 см.
  • 220 гр. натёртого сыра фонтина
  • 1 ст. рикотты из овечьего молока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. порубленного орегано
  • Винегретная заправка с базиликом
  • 0,5 ст. свежих листьев базилика
  • 1/4 ст. белого винного уксуса
  • 1 ст. л. мёда
  • 0,5 ст. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль.

2

Обжарьте колбасу на гриле с обеих сторон, пока она не прожарится и не подрумянится, примерно по 10 мин. с каждой стороны. Смажьте лук и перец оливковым маслом и посыпьте солью и чёрным перцем. Обжарьте на гриле лук и перец до мягкости, примерно по 3-4 мин. с каждой стороны.Снимите колбасу с гриля и нарежьте на ломтики толщиной 0,5 см. Переложите с гриля лук, разделите на кольца и крупно порубите. Затем снимите с гриля перцы и нарежьте на полоски толщиной 0,3 см.

3

Разогрейте гриль до сильного жара. Смажьте тесто оливковым маслом, посолите и поперчите и жарьте на гриле 2-3 мин. или до золотистого цвета. Переверните и жарьте ещё 1-2 мин.ы. Снимите с гриля и положите на ровную поверхность.Равномерно разделите сыр фонтина по четырём основам для пиццы. Сверху разложите колбасу, лук и сладкий перец. Положите пиццу на гриль, закройте крышку и жарьте, пока сыр не расплавится, примерно 3-4 мин.. Чтобы запечь в духовке, разогрейте духовку до 230°С. положите пиццу на противни и выпекайте, пока сыр не расплавится, примерно 5-10 мин..Смешайте в небольшой миске рикотту, оливковое масло и орегано, посолите и поперчите по вкусу. Достаньте пиццу из духовки и сбрызните винегретной заправкой с базиликом. Сверху покройте смесью из рикотты и дайте пицце настояться 5 мин.. Нарежьте и подавайте.

4

Винегретная заправка с базиликом: смешайте все ингредиенты и взбейте до однородной консистенции; посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться