Счётчик Яшы
Салат из савойской капусты с имбирем и изюмом: рецепт
Калорийность блюд

Салат из савойской капусты с имбирем и изюмом: рецепт

Салат из савойской капусты с имбирем и изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ломтика бекона
  • 1 ст. тертого сыра чеддер или мраморного сыра
  • 1 ст. кефира
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. крупной соли
  • 1 ст. л. мелкорубленого лука-резанца
  • 2 ст. л. пшеничной муки, и еще немного для посыпки
  • 6 ст. л. холодного сливочного масла, нарезать кубиками, плюс немного растопить для смазывания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нашинкуйте капусту и нарежьте соломкой морковь. В миске соедините овощи с майонезом, имбирем и чесноком и все хорошо перемешайте.В сковороде средних размеров разогрейте на среднем огне сливочное масло. Добавьте изюм и готовьте до мягкости и золотисто-коричневого цвета, 2 мин.ы. Вмешайте теплый изюм в салат из капусты и добавьте уксус и соль, сахар и перец по вкусу. Накройте и уберите в холодильник перед тем, как подавать на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться